Новости

Осужденные исправительной колонии № 2 ГУФСИН России по Республике Башкортостан  помогли ребенку, пострадавшему в страшном ДТП

Более 170 осужденных протянули руку помощи маленькому ребенку, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации.  В исправительной колонии строгого режима №2 (г. Салават) прошла благотворительная акция под названием «Обернись». 

26-09-2013
В ГУФСИН России по Республике Башкортостан состоялось заседание коллегии

Темой  заседания стала готовность подразделений ГУФСИН России по Республике Башкортостан к работе в осенне-зимний период 2013-2014 гг. В работе коллегии приняли участие руководство, помощники начальника Главного управления, начальники управлений, начальники отделов (отделений), служб аппарата Главного управления, председатель ветеранской организации сотрудников УИС, начальники учреждений, заместители начальников учреждений, курирующие вопросы тылового обеспечения, заместители начальников учреждений – начальники центров трудовой адаптации осужденных. 

26-09-2013
В числе лучших снайперов региона сотрудники отдела специального назначения «Смерч» ГУФСИН России по Республике Башкортостан

В Башкортостане впервые прошли соревнования среди снайперских пар подразделений специального назначения силовых ведомств республики. Организаторами мероприятия выступили ГУФСИН России по Республике Башкортостан и аппарат оперативного штаба в РБ. Местом проведения соревнований выбрали стрельбище исправительной колонии №21 (г. Стерлитамак).

25-09-2013
Сотрудникам Управления по конвоированию ГУФСИН России по Республике Башкортостан разъяснили нововведения в законодательстве
Состоялось рабочее совещание сотрудников Управления по конвоированию ГУФСИН России по Республике Башкортостан с доцентом кафедры правового обеспечения оперативно – служебной деятельности Уфимского филиала Северо – Западного Института повышения квалификации  Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Розой Минибаевой.
25-09-2013
В Стерлитамакской воспитательной колонии прошел цветочный праздник

Ежегодно в начале осени в Стерлитамакской воспитательной колонии проходит один из самых красивых и ярких конкурсов – конкурс цветов «Цветочный калейдоскоп». Суть его в том, что ребята собирают букет, а жюри определяет лучший из лучших. И только на этот праздник воспитанникам разрешается срывать растения с пришкольной клумбы.  

23-09-2013
СИЗО-4 ГУФСИН России по Республике Башкортостан посетил Уполномоченный по правам человека в республике
Цель посещения - проверка соблюдения прав содержащихся в учреждении подозреваемых, обвиняемых и осуждённых в совершении преступлений. Ознакомление с условиями их содержания.
20-09-2013
Сотрудники СИЗО-5 сразились в пейнтбол

На поле битвы вышли две команды - сотрудники служб охраны и группы быстрого реагирования следственного изолятора №5 (г. Дюртюли). Как говорят организаторы, основная цель мероприятия формирование у сотрудников устойчивых морально-психологических качеств, направленных на качественное выполнение задач по охране объектов и предотвращению побегов осужденных, а также улучшение профессиональной подготовки и морально-психологического состояния сотрудников. 

19-09-2013
О судьбе бывшего осужденного колонии особого режима ГУФСИН России по Республике Башкортостан снимут фильм
Киностудия «Башкортостан» приступила к съемкам фильма о бывшем осужденном, который провел в общей сложности 15 лет своей жизни в местах лишения свободы.
18-09-2013
В столице Алтайского края прошел X Всероссийский конкурс песни среди осужденных «Калина Красная»

В этом, как и в прошлом году, Республика Башкортостан была представлена тремя музыкантами. Двоих отметили особо. Одному подарили гитару, другой получил… условно-досрочное освобождение.

13-09-2013
Сотрудники уголовно-исполнительной системы республики Башкортостан и Красноярского края обмениваются передовым опытом

В целях обмена передовыми формами и методами работы уголовно-исполнительной системы в Уфу прибыла группа сотрудников ГУФСИН России по Красноярскому краю. 

11-09-2013
В следственных изоляторах ГУФСИН России по Республике Башкортостан завершилось голосование
В следственных изоляторах, дислоцированных в Республике Башкортостан – СИ-1 (Уфа), СИ-2 (Белорецк). СИ-3 (Стерлитамак), СИ-4 (Бирск), СИ-5 (Дюртюли) и ПФРСИ (Салават) - состоялись выборы депутатов Государственного собрания – Курултая Республики Башкортостан и выборы депутатов представительных органов местного самоуправления Республики Башкортостан.
09-09-2013
Исправительную колонию №9 ГУФСИН России по Республике Башкортостан посетил председатель Правления Попечительского совета УИС России Павел Крашенинников

5 сентября председатель Комитета Государственной думы Федерального        Собрания РФ, председатель Правления Попечительского совета уголовно-исполнительной системы Павел Крашенинников, члены Попечительского совета Борис Сушков и Сергей Зверев посетили колонию строгого режима ИК-9 ГУФСИН России по Республике Башкортостан.

06-09-2013
Начальник отряда ИК-3 задержан при получении часов «Hugo Boss»
28 августа сотрудниками управления собственной безопасности ГУФСИН России по Республике Башкортостан совместно с сотрудниками оперативного отдела ГУФСИН России по Республике Башкортостан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий перед административным зданием колонии строгого режима ИК-3 (г. Уфа) при получении наручных часов марки «Hugo Boss» стоимостью 16990 рублей был задержан начальник отряда ИК-3.
02-09-2013
Глава Администрации Уфы Ирек Ялалов оценил качество ремонта фасада здания ГУФСИН России по Республике Башкортостан
29 августа Ирек Ялалов посетил ряд объектов исторической части города, где ведется реконструкция фасадов, в том числе – административное здание ГУФСИН России по Республике Башкортостан. Реконструкция фасадов зданий и благоустройство прилегающей территории ведется в рамках подготовки к проведению в Уфе заседания Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и встречи глав государств БРИКС в 2015 году. Город должен стать красивее и комфортнее для проживания.
30-08-2013
Команда ГУФСИН России по Республике Башкортостан заняла второе место в чемпионате ФСО «Динамо» по борьбе дзюдо

28 августа в спортивном комплексе «Приозерный» города Уфы прошли соревнования по дзюдо среди правоохранительных ведомств республики. Всего на татами вышли семь команд. Соревнования проходили в семи весовых категориях по смешанной, круговой и олимпийской системе выбывания. Несмотря на то, что турнир по дзюдо среди правоохранительных органов в рамках чемпионата «Динамо» проводится впервые, команды собрались сильные. С первых же поединков определились основные лидеры.

28-08-2013
Отделом розыска оперативного управления ГУФСИН России по Республике Башкортостан разыскивается Егоров Сергей Васильевич 1970 г.р. ., осуждённый по ст. 158 ч. 2 п «в»; 158 ч.2 п «б, в»; 69 ч.2, УК РФ к 1 году 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Егоров отбывал наказание на участке колонии-поселения при ИК-2 (г. Салават). Конец срока - 24 июля 2014 года. Отсутствие осужденного было выявлено 16 августа во время проверки. 
26-08-2013
В связи с проведением комплексного ремонта зданий и сооружений в Атлянской воспитательной колонии ГУФСИН России по Челябинской области несовершеннолетние осужденные, отбывавшие в ней наказание, направляются в воспитательные колонии соседних регионов (Пермский край, Свердловскую и Тюменскую области, Республику Башкортостан).
26-08-2013
Геннадий Корниенко осмотрел выставку продукции ГУФСИН России по Республике Башкортостан и посетил базу отдыха «Зарянка»
Директор ФСИН России Геннадий Корниенко и начальник финансово-экономического управления ФСИН России Олег Коршунов во второй день своего визита в Уфу осмотрели выставку продукции, производимой учреждениями ГУФСИН России по Республике Башкортостан. 
23-08-2013
Директор ФСИН России Геннадий Корниенко и Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов подписали Соглашение о сотрудничестве между Федеральной службой исполнения наказаний и Правительством Республики Башкортостан.
Церемония подписания состоялась 21 августа в Доме Правительства Республики Башкортостан. Соглашение предусматривает строительство комплекса зданий и сооружений уголовно-исполнительной системы в Уфе и Иглинском районе. Это позволит перенести учреждения ГУФСИН России по Республике Башкортостан из исторического центра города. Освободившаяся территория будет передана под застройку. 
21-08-2013

архив новостей

« Август »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
  2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация